瞧,它降生在森林里的灌木丛中。那是一个小小的藏身之处,和许多隐藏在森林里的其他藏身处一样,看起来好像西边敞开,但他伪装精妙,此刻,他站在那里,小心翼翼,摇摇晃晃地用嫩小的腿支撑着。
斑比是一只非常勇敢的鹿,在火灾中救人受伤了,但他坚持着。左腿上一股流出来,那是多么痛啊!而我却只是一个胆小的人。
今天,妈妈带我去爸爸新开的酒店送西瓜,我在下车的时候,勾到了电动车踩脚的地方,马上一下摔了下去,幸亏我用手臂支撑着,不然就惨了,就这样,我哭了好几分钟,才止住哭,把习惯啊了进去。
我要***比坚强的精神,不要做胆小的人,以后多帮助别人,争取成为跟别人一样的人间“鹿王”。