小熊维尼读后感
到图书馆,我就被一本漂亮的书给吸引住了。这本书的右上方, 印着几个茶色的大字:《小熊维尼阿噗》。《小熊维尼阿噗》?我的好奇心立刻被吊了起来。
一翻开书,我立刻被逗乐了,因为我结识了一只善良、笨拙的小熊!
我喜欢维尼阿噗。这只小熊可能不漂亮,但是它十分的天真,十分的善良,很可爱。梅子函叔叔说,结识维尼阿噗,只是结识一个小熊。可结识这样的一个小熊,一个孩子会增添多少快乐、多少风趣、多少明媚……维尼阿噗的故事应当给所有的孩子拥有!
是的,真的,维尼阿噗的故事应当给所有的孩子——我也这么认为。因为这本书的文字童真、有趣,而且还通俗易懂……我很喜欢这本书。
你们也想结识一只这样的小熊吗?那你就去结识《小熊维尼阿噗》吧!