小熊维尼读后感
机智勇敢的小熊维尼陪我度过了一个快乐的寒假。起初,我也觉得这本书有点幼稚,妈妈也不太同意让我买这本书来读,所以我刚买回家的时候,她一眼都不看。
我怀着激动的心情翻开这本厚厚的“心灵宝典”,浅浅地就被那精彩的故事情节给吸引住了。小熊维尼的活泼可爱、机智勇敢,小罗罗的天真无邪,小老虎的调皮……我迷恋上了这本无法掩卷的传世佳作。
请容许我一个小小的心愿:我想让天下的小熊都能像维尼那样快乐,老虎都能像跳跳虎那样活泼温顺,小袋鼠们都能跟小罗罗一样天真无邪……
这本书是一个传奇的童话世界,读着读着,我仿佛来到了这座充满快乐的百亩森林里……维尼身上的许多良好的品质:善良、关心别人、乐于思考等是值得我们学习的。这本书使我的寒假生活不再枯燥。