我看过很多好文章,但有一篇《仁爱无敌》的文章让我久久不能忘记。
文章讲的是有一位孤独并且多病的老人准备去养老院居住,于是就宣布出售他漂亮的住宅。
大家蜂拥而至,因为这是一座十分有名的住宅。
住宅的底价是8万英镑,并且还在不断上升。可是连日来没有一个购买者如他所愿。后来,一个衣着朴素的年轻人凭借出色的表现、惊人的口才征服了这位老人,而他只有一万英镑。
老人站起来,挥挥手说:“这个小伙子就是房子的主人!”年轻人不可思议地打败了他的对手,梦想成真。
读完这篇文章,我明白了一个道理:仁爱是世界上最纯洁的东西,仁爱可以打败一切,我们都要记装仁爱无敌”!
亲爱的同学们,你的心中有没有仁爱?让我们一起寻找真正的仁爱吧!