可怜的普莱克斯,请到我家来吧!我的家人都很善良,他们不会打你,骂你。快来吧, 普莱克斯。
他的父亲经常喝得醉醉的,把家里弄得乱成一团,而且无缘无故地打普莱克斯。他 的本子被父亲烧了还说是不小心掉进火里的……
可怜的普莱克斯,请到我家来吧!我可以给予你一杯热腾腾的纯牛奶,再给你品尝一块达能饼干,还会给你很多好玩的玩具,让你吃个够,玩个痛快。快来吧,普莱克斯!
可怜的普莱克斯,请到我家来吧!我可以让我的好爸爸为你买一张很大很大的床,给你盖很暖和的被子,让你甜甜蜜蜜地进入梦乡,没有任何干扰。 快来吧,普莱克斯!
可怜的普莱克斯,请到我家来吧!你不是一直想要一本语法书吗?我可以让我姑姑给你买一套。我们俩彼此关心,成为知心的好朋友,一起上学,一起写作业……我的家人会把你当做亲身儿子看待,我们俩就成为好兄妹了。
可怜的普莱克斯,请到我家来吧……