一个平静的村庄,一个风雪交加的夜晚,一个神秘的陌生人到来了。他的头上缠着纱布,整个身子都隐藏在黑色的外罩中。接着,怪异的事发生了,人们发现,在这个人厚厚的伪装下,居然什么东西都没有,没有手,没有脚,没有脑袋……他就是恐怖的隐身人,他的到来,带给了当地人的极度恐慌。当人们最后抓住隐身人,把他暴打一顿之后,他的肉体慢慢显露出来,人们才发现,隐身人不过是一个瘦小的,苍老的男人。从此,这个小镇又恢复了安宁……
这,就是我想给大家推荐的一本书——《隐身人》。
这世上没有人生下来就是坏人,每一个人都是从好人渐渐走上不归路的。这本书让我感受到了好人与坏人之间其实并没有实质的区别,只是仅仅因为一念之差而已。希望大家可以去阅读一下《隐身人》,它会告诉你许多人生的道理。