皮皮鲁和幻影号读后感
星期五,我在班级读书架上借了一本书,这本书的名字叫皮皮鲁和幻影号,他十分的好看。里面讲了许多好听的故事,我和我的弟弟都要争着看呢!
故事讲了皮皮鲁过生日时,他的朋友送给了他一匹彩色的陶瓷小马,后来皮皮鲁把这匹小马放进了微波炉里,奇迹发生了,小马复活了,后来经过小马对皮皮鲁所说的话,我知道了这匹小马叫幻影号,是来自宇宙其他星球的,它要拯救地球,不让人们污染空气,防止***爆炸,不让人们互相打仗和不让油井燃烧。对此幻影号要留在地球一年。
他们中间发生啦许多的事情,让我来说说吧,皮皮鲁知道啦怎样操作幻影号,又知道怎么让小马变身成幻影号,皮皮鲁尽量得瞒着这一件事情,最后纸包不住火被发现啦,警察正在逮捕幻影号,当他们发现开幻影号的是一个孩子时,都震惊了,皮皮鲁带着他的同学苏宁逃出啦那座城市,去“拯救地球”。
看完了皮皮鲁和幻影号,皮皮鲁的精神令我感动,他不顾一切的去冲往巴格达救那位叫丽达的小女孩时,我被他感动了。七岁的时候是人生命中的天堂!但是丽达在7岁时受了巨大的伤害时,一丝温暖照耀了她的心灵,就像是一道道彩虹,我想,丽莎一定会非常的感谢皮皮鲁。是啊,皮皮鲁不但救了丽达,还救了地球。
战争是无情的,他可能会把幸福的家庭拆散,让我们一起来拯救地球吧。