皮皮鲁和幻影号读后感
《皮皮鲁和幻影号》是我喜欢的一本书。它主要写了皮皮鲁把一只陶瓷小马放进微波炉中加热,结果陶瓷小马变成了一辆超级汽车——幻影号。幻影号来自外星球,车里不仅有卧室、工作室、卫生间,还有红外线夜视仪、电子计算机、各种分析仪器报警装置以及武装系统。皮皮鲁还给它配上了写作业机,他开着幻影号阻止了一场战争。
读了这本书,我知道了保护地球的重要性。战争对地球的危害最大,一场战争不仅夺去了无数**的生命,还造成环境污染。***战争中的油井起火,还有***,它们对地球的危害最大,它使万物不得生存,甚至威胁着地球的生命。不仅如此,现在还有人滥砍伐树木,开垦荒地,过度放牧,这样不仅打乱了**的生活和自然资源的持续供应,而且也影响了整个生态平衡。
让我们一起保卫家园吧!