这本书主要讲了皮皮鲁驾驶幻影号惩恶扬善的故事。其中幻影号是一辆由陶瓷马变成的车,它的空间很大,里面有厨房、书房、洗手间、工作室、**装备,还有最重要的部位——驾驶室,真像一个家园。
我也很渴望有一个属于自己的幻影号,那样我就可以环游整个世界,去世界上最大的沙漠——塔克拉玛干沙漠;去看中国的长城;看埃及的金字塔……
我如果有了幻影号,我就去帮助有困难的人。去贵州帮助没钱的孩子上学;去非洲送给人们粮食;去新疆送给人们清凉的水;去甘肃帮助人们寻找致富的办法……
这篇文章还写了幻影号阻止了1949年的战争,保护了世界和平和地球的生态平衡,幻影号真伟大呀!
我很渴望有一辆幻影号呀!