读(施伟德先生)着作《每天晚走10分钟》,即“掌控工作和命运的主动权”一书,颇有感触!
在前言作者有谈到:每天晚走10分钟,从字面上理解,是每天下班之后,在办公室里多工作10分钟。然而,每天晚走10分钟,又远远超越了字面上的意义,而深藏着更多的启示着我们成功的20项黄金法则:通读全文,黄金法则中所诠释出20项最值得领悟学习:每天晚走10分钟,是一种行动、准备、价值、投入、勤奋、播种、积累、打磨、珍惜、用心、简单、发展、渐进、习惯、韧劲、融入、责任、热忱、效能、卓越!
忠诚分析:有些人疑问为什么每天要晚走10分钟呢,了解了以上20项黄金法则,已经初步在这篇文章里找到了答案。事实上,这篇文章不但给我们揭示了世界上最伟大的秘密,也告诉了我们一句世界上最伟大的成功箴言。如果我们身处职场,希望事业有成,那么我们一定要反复阅读这篇文章,直到深深地印在自己的心坎上。当笔者用心阅读了这篇文章后,结合职场无数成败的事实,发现这篇文章的中心思想,其实可以用一句话来概括,那就是:每天晚走10分钟。