今天,我读了《小狼请客》其中的一篇故事,我感慨万千。
这篇故事主要内容写的是:哥哥果果和妹妹杏杏院子里的山桃花快开了,那一天的夜里,下了一场大雪。第二天的早晨,雪停了。哥哥果果把妹妹杏杏从睡梦中醒了过来,一起去堆雪人。他们先一起来堆小雪人的圆头,在堆小雪人的身体,在用煤炭做小雪人的眼睛,哥哥果果又用自己的五指,在并拢往小雪人的眼睛下一戳,小屁孩你呢可是却戳歪了,还挺像哥哥果果调皮的样子。他们堆好了雪人后,又给它了带上了帽子,扎上了花围巾,可神气了呢 ! 他们正玩的高兴时,妈妈来了,正要去送果果和杏杏去幼儿园上课,他们依依不舍。后来,哥哥果果和妹杏杏迫不及待的盼望着妈妈的到来,赶紧回家和小雪人一起来玩,可是一回到家,小雪人不见了,只留下一张雪白雪白的纸,里面还写着字,是小雪人的信……果果和杏杏的泪花都滚了下来。
啊! 这篇故事可真的好难看呐 !
我想对果果和杏杏说 : 你们别难过了,下回冬天小雪人还会在回来,一起跟你们玩的,别难过了啊!