《人类未解之谜》读后感
不久前,我读了一本《人类未解之谜》这本书。这本书看起来不怎么样,可一认真看真是太有意思了。上面大体是讲人类还无法理解,无法解释的现象和事。
这本书真是太有意思了,不知道的人还以为是科幻书呢!其实这书上写的每一事都是真实的。这书上写的是让你产生无限的兴趣,让你对这本书爱不释手。
这本书最有意思的是讲埃及金字塔里的奇特东西,说这个东西像电视一样,居然还有天线,有人说是外星通讯器,还有人说是外星人给埃及人的礼物,反正有许多不切实际的说法。金字塔是古代埃及人建的,可是里面怎么会有这种东西呢?这真是搞不懂。这里还讲了沙俄的黄金消失之谜,动物的复仇等,许多有趣的事。
这里还说慈禧太后的陪葬品不翼而飞。这些难以解释的事就连科学家都搞不懂,慈禧太后的墓葬丝毫没被动过,东西怎么会不翼而飞呢?
有时我看这本书都忘了时间。这书教会了我学会探索新鲜事物。自己不得是一要弄懂。这本书上讲的事无论谁看了都会感到有趣和纳闷。让人有无限的乐趣,同时也让人开阔视野,让你知道自己不知道的事。真是有趣至极!