柔和的灯光,淡淡的茶香,细细品味着《读者》。
深夜,静静的躺在床上,手捧着一本《读者》,每天阅读它已经成为了一种习惯。每次阅读过后,都能让我产生对人生,生活,亲情,友情等新的领悟。它无声却时刻告诉我许多平时学不到的哲理,在这里,我一个人品味,一个人细想,无人打扰。一篇篇充满智慧的文章,给我鼓励,一幅幅幽默的漫画,给我快乐。在当今物欲横流的社会下,有这么一本书,总是在恰当的时间净化我们的心灵,指引我们正确的方向。它让我学会去关注身边的细节,去发现在我身上的亲情以及友情。在《读者》的熏陶下,“感恩”这个词渐渐地在我心中滋长、蔓延。