皮皮就敢和凶猛的公牛并肩作战如果是我和同学我肯定和我的好朋友跑的远远的。皮皮还有一个好朋友就是尼尔松先生它是一只小动物你们猜一猜它是什么动物?猜不着吧那是一只小猴子,我还记得有一篇文章这篇文章好像是皮皮接待小偷拜访的哪一章当两个小偷问皮皮你家还有没有其它人的时候皮皮就说还有一位尼尔松先生小偷心里以为皮皮说的尼尔松先生是一个人可是他们发现尼尔松先生原来是一只小猴子他们差点就笑了出来。我的感受是:我非常羡慕杜米和阿尼卡有这么一个好朋友可以给他们带了意想不到的游戏。