银顶针的夏天读后感
我终于读完了《银顶针的夏天》这本书,读完这本书后,我也想像加妮特那样拥有一个魔针。这本书主要写了加妮特拥有银顶针后发生了种种令人惊奇的事,银顶针给加妮特创造了一个神奇的夏天。这本书里还写了许多迷人田园风光。
加妮特家的菜园里美丽极了。菜绿油油的,茄子身穿紫色的衣服,菜园里生机勃勃,葵花开着金黄的花朵,展现了一幅迷人的田园风光。她家的农场了一派生机,有许多可爱的猪,它们非常活泼,其中,有一只非常弱小的、卖不出好价钱的猪在加妮特的精心照料下在县上赢得了蓝绶带。
有了梦想就要努力去实现,希望我的梦想能成真。