马小跳玩数学读后感
今天我读了《马小跳玩数学》的神秘成绩单和原来算式是几乘几。神秘的成绩单主要内容是一学期期末考试结束了,成绩单很快就出来了,马小跳刚想收起成绩单,可是被路曼曼给弄湿了。回家后,马小跳让贪玩的爸爸和宝贝妈妈猜一猜自己的考试成绩,马小跳的老爸在纸上算了算,然后对马小跳说:“数学考的不错,可是如果你的英语和语文考的再好一些就更好了。”我从中学到了,各门功课都要认真学习,不能偏科。
我从中学到了做作业一定要认真检查,不要等同学或家长来帮你检车,我以后要认真检查作业。