爱克斯探长读后感
《爱克斯探长》他总是叼着大烟斗,穿着名牌西服,头上带着西瓜帽的探长,他靠X方程破案,每次都是百战百胜,因此叫他“爱克斯探长”公安局长,财政局长……数学最好就算是大头参某长,其次是炮兵团长,可一遇到难破的案子就请爱克斯探长出马“大头参某长,想要破案,必须设X方程。”爱克斯探长胸有成竹的说。“设X列方程?”大头参谋可纳闷,他可只会算数不会列方程。爱克斯探长的大眼都可有用啦!当敌人发过来暗器时,“啪”一下就给挡回去了。
我最佩服爱克斯探长!佩服他的数学好,佩服他的勇敢机智,是他让我知道了数学充满乐趣!让我深深爱上了“数学”这门课!