你不知道的我读后感
看后《你不知道的我》我知道了自己也是一个胆小鬼,可是我还小。但是我要像李院姐姐一样有不屈不饶你的劲头,不管别人怎么看自己,自己都不要气馁。
其实,我觉得虽然我的年纪小,但是我要有自信心,有很多着名的人物都是从小到大从不懂到懂,然后再教会别人启发大家。我的爸爸妈妈都没有什么文化,但是他们一直都在教育我要做个有文化,懂事的孩子。还教育我懂得感恩,做个大家喜欢的好孩子。
只有真正勇敢的人,才不会受困境的百般阻挠,去寻早正确的目标,勇敢的人他们有有过胆小的时候但是他们都克服了,所以才会有今天的而成就。
也许这就是成长的过程吧。