十年一品温如言读后感
突然知道《十年一品温如言》有典藏版,有种不能自己的感动,我想,我真的迷恋了好久。而现在,又有一样明确的物件,让我去怀念,让我证明我有多爱你。一点都不吝啬于对于十年的喜爱,从来。
《十年一品温如言》,我想这真的是一本很特别的书,对于我来说。我从来没有那么迷恋这样一样东西。而十年就这样轻易打破我一直以来对所有事情的冷漠。是的,我从来没有否认过,这本书一直带给我的震撼。
或许,有人说,这不就是一部普通的言情小说吗》不!不是这样的,她真真切切的改变了我的世界观,价值观,恋爱观。温衡的温柔,隐忍。她说,她一直以来的愿望就是当个家庭主妇,相夫教子……呵呵,这样多好,这样的生活不是多么温馨吗?我想在,我也要找个男人,或许他没有言希这样好,没关系的,言希这样独一无二的,又有谁可以替代那?那么,如果,请允许我做一回阿衡,那么我必定找个像言希一样爱他的宝宝的。
他说:我叫你女儿,这样是否可以让你不会那么坚强。我想我是的,有那么一个人,在全世界都否定你的时候,告诉你,你的温是温家的温,可衡却是云家的衡啊……
我一直很懊恼自己为什么不会把所有十年的经典词句都会背出来那?一直在自责……但是,现在我知道,其实没有关系的,因为她早已深入骨髓了,再也无法分离了。我知道,阿衡宝宝,一直在我心里的,一直都是的,从未改变。
为什么不是我给你买糖吃,为什么没有人问问我,我的老婆本攒够了没有,如果没有第三项,那么我选第二,因为我想有个家。电梯里面有我的命,你看着办吧!
就像marry说的,没有你我也过得很好,。但这并不代表你不重要。
刚才,实在很激动,我真的等了很久的典藏版啊,以至于,有点口不择言……呵呵
我最爱的十年,阿衡宝宝,言希宝宝,为什么你们爱的那么艰难,万幸,你们最后还是在一起了,不管过程怎样,至少结局让我欣慰啊,如果,他们的结局是个悲剧。或许我可以坦然接受,但我想我一定会难过很久很久的。
十年,我真的很爱你,没有理由。