天才眼镜狗读后感
今天,我一大早就起来了,因为我要去参加学校组织的春游活动。我们七点五十分在学校集中,吴老师再三嘱咐我们外出时要注意安全。八点的时候我们出发了,目的地是瑞安电影城。
今天要看的电影是《天才眼镜狗》,同学们看的津津有味。这部电影讲的是一只很聪明的狗收养了一个小男孩,那只狗最得意的发明是时空穿梭机,它经常带着小男孩穿越时空去一次次地冒险。有一次,小男孩不小心撕开了一个时空黑洞,结果过去世界的人都跑到现实世界来了。眼镜狗和小男孩为了历史不被改变,他们俩开始了一场十分危险的旅程。
最后,他们成功了。这让我知道人和动物是平等的。人类变强大了,也不能去伤害动物。这样世界才能变的更加美好!