尼古拉的三个问题读后感
文/晨晨
我觉的尼古拉是一个不放弃寻找**的人。
他和小伙伴们一直寻找着自己提出的问题的**,但始终找不到**。最终在乌龟列夫的帮助下找到了**,从中我悟出了一个道理:最重要的时刻只有一个,那就是当下;而最重要的人通常是你身边的人;最重要的事就是帮助他们。
所以尼古拉是一个不放弃寻找**的人。
尼古拉的3个问题读后感(三)
有个小孩,他有三个问题,什么时候是做事情的最佳时机?什么人是最重要的人?什么事是最应该做的事?
他找到他的三个朋友,可是他的朋友也解决不了他的问题,于是小孩找到了年长的乌龟,乌龟通过实践解决了他的问题。不懂的事情,自己做做,会找到解决的办法。