小学生500字读后感
小学五年级的读后感(一)  今天我在翻看《朝花夕拾》,翻着一会儿,思想又游离于书本外斑驳的桌子上,手同时麻木地翻页;不久又觉得不妥,未免太过应付,于是又翻回来,翻到第一句话——“我常想在纷扰中寻出一点闲静来,然而委实不容易”。我的心忽然地沉静下来。
小学作文读后感范文(一)  星期天的下午,我和妈妈一起去了书店,看到了《木偶的森林》这本书并买了回来,回到家我就和妈妈一起读了起来。  《木偶的森林》是中国现代女作家王一梅的作品,这是一本儿童童话小说。妈妈说,之所以选择这本书作为我们的共读书籍,主要是因为这本书用生动的描写,唤起了孩子及家长们的
《数学》读后感
《数学》读后感(一)  不一样的数学故事读后感  在这个寒假中,我读了一本书,名叫《不一样的数学故事》。这是一本有趣的书,本书的作者是梦小得。  这本书主要讲数学十分好玩,书中的人物有怪怪老师和他的一群学生。  书中的故事讲,怪怪老师是一个特别有趣的数学老师,他讲的数学课总是很好玩。他总是声称自
小学2年级读后感
小学2年级读后感(一)  《安徒生童话》读后感  白雪公主是个美丽善良的公主,恶毒的王后知道白雪公主比她美之后,就一心想害死白雪公主,几次设计都差点使白雪公主丧命,好心的小矮人救了白雪公主,并收留了白雪公主。最后有一位王子把白雪公主娶走了。王后知道白雪公主没有死,自己被气死了。  恶毒的王后之所
西游记片段读后感
西游记的读后感600字(一)  《西游记》是一部神魔长篇章回体小说,这部小说记载了师徒四人要去西天取经的路上,经历了九九八十一种的困难,他们为了取到真经,挑战了八十一种的困难,还受了许多伤呢……  师徒四人最忠厚的是沙僧,他忠厚老实,一心想取到真经,令我感叹不已。
西游记的读后感200字(一)  暑假期间,我看了中国四大名著之一的《西游记》。作者吴承恩通过唐僧和他的三个徒弟经历九九八十一难取得了真经的故事,向人们展示了一个绚丽多彩的神魔世界,令我在作者丰富而大胆的艺术想象面前惊叹不已。  《西游记》塑造了鲜明的四个人物形象,一是唐僧,他心地善良,诚心向佛。