今天真开心作文300字
今天我要去横店游乐场玩,它的名字叫欢乐谷,我们到了第二个入口,门没有开,听保安说要到第三或第一入口进,说路不远,我同爸爸妈妈就走着过去,走了好多路还没到,爸爸气的回去开汽车,我同妈妈继续走着,到了门口等爸爸,因为门票在爸爸那,第三个门口进去就是水世界,因为是冬天没什么好玩的,我们就从水世界穿过进入欢乐谷。
我们下一个目标就是摩天轮那,到了那排队排了好长时间,排队都排到了大门口,终于等到了我们,在摩天轮上我们看到了小朋友可玩的地方,儿童梦工场。
在儿童梦工场内我们看了3D动画电影,小朋友们表演的节目,还有骑旋转木马,座火车,等等。
听人家说有一个很恐怖的地方,我们去了门关着,没有开放,然后我们就进入了一个边上的冰雕世界,室内温底只有零下10度,里面有好多造型的房子,我穿过了一个迷宫,妈妈都吓得找不到我了,我就出来了,我特喜欢冰雕滑滑梯,我同妈妈只滑到了一半就停下来了,是因为我和妈妈穿了亲子装,是棉做的,滑不动,爸爸穿的牛仔裤和羽绒服一下就滑到底了,从冰雕世界出来温度一下就暧和了。
欢乐谷真是个好玩的地方,今天我玩的很开心很满足,但是我还想让妈妈等夏天时在带我来水世界玩玩。