我有许多笔袋,它们材料不同,形状不同,颜色也不同。可是我最喜欢的还是我的好帮手——小猫笔袋。这个文具笔袋呈长方形,长20厘米,宽6厘米,比老式笔袋的容量多了不少呢!这个笔袋的的整体色调是粉色的,粉红色视觉上给人一种美的享受。笔袋的第一层的正中,有一只可爱的小猫。看,这只小猫真可爱,和别的猫可不一样那么野性,它温顺的趴在桌子上,等着小鱼的到来。
第二天,我把我新买的小猫笔袋拿出来,同学们看见了,都纷纷走过来说:哇!你的笔袋好可爱啊,在哪儿买的呀?顿时,我觉得自己好开心,太有面子了,我的笔袋好像金光一样,吸引着同学们来观看。
我的笔袋,是在我学习中的好朋友,在写错字的时候,可以用涂改液来帮忙,铅笔断了,可以用转笔刀来削。我最爱我这个小猫笔袋了!