难忘的一句话作文300字
每当我遇到困难时,在我脑海里就想起妈妈鼓励我的那句话。一句普普通通的话:"儿子。我相信你一定会成功!"这句话给了我勇气和信心。
在我二年级的时候,我的学习出了许多问题:上课不注意力不集中;不能认真听讲;作业不能按时完成;成绩明显下降。甚至,我感到同学们都瞧不起我,对学习也失去了信心。妈妈针对我的问题,跟我讲了许多话。但是,最令我难忘的不是那句话:“儿子,我相信你一定能成功!”。以后,在我学习遇到困难时,那句话激励着我,使我充满自信,鼓起刻苦学习的勇气,成绩也有了明显的进步。
这些年,就是妈妈那句普普通通的话,鼓励我克服了一个又一个困难,收获了更多的自信和勇气。