那段美好的日子作文
那一天,是我记忆中最美好的时刻,也是我最自豪的一天。
那是一个星期一的早晨,我们进行完升旗仪式后,校长开始发奖状。曾经在那一段时间里参加过比赛并且得到名字的同学,都在翘首企盼校长能报到自己的名字,当然,我也是其中之一。我的心中像有一只小鹿在乱撞。校长的一句话让我眼前一亮:“我校的徐子健同学在区里的影评演讲比赛中获得一等奖,同时在市里的比赛中获得三等奖!”我听到这里,激动得一蹦一跳得走向领奖台,郑重地接过了奖状,看见全校同学给予我热烈的掌声,向我投来羡慕的眼光,让我不禁想起了那段时光……
热烈的掌声,又把我拉回了领奖台。那一次站在全校师生面前,领取奖状的那刻,是我最美好的时刻,那一天,真美好!