那段美好的日子作文
在别人眼里,我是个快乐的女孩儿,天天都有好心情。可你知道我最快乐的日子是哪几天吗?不知道吧!我最快乐的那几天就是爸爸带着我和妈妈去千岛湖的那几天:
在一个黑暗中透着点点亮光的凌晨,我和爸爸妈妈乘船来到了千岛湖,因兴奋而彻夜未眠的我也走到船尾侥有兴趣地观察起来:透过明亮的月光,我看见这波光粼粼的湖面上泛着微波,湖水清澈得可以见到湖底游鱼的身影。几百座岛屿你隔着我,我隔着你,岛上郁郁葱葱的树木在风中摇摆不定。这股大自然留给我们的神秘感使我更加期盼明天的旅程。
快乐的岛屿因为来的太晚,其他岛屿的风景区已经关闭了。就锁岛等四个岛屿没有关闭,我就给你说说在锁岛我的惊奇发现吧:
那天,爸爸妈妈和我登上了锁岛,准备刻一个锁留念的时候我在身旁的灌木丛中隐隐约约地看见两只兔子在打斗,这是件新鲜事,不看白不看,还不要门票呢!于是我凑过去,只见它们用脚踢,用牙咬,还用头拱,可就是觉得不解恨,我也不知道它们是为了什么才打起来的,只好这边分点饼干,那边分店水果,果然,不出我所料,它们两只贪吃的兔子就各自大吃了起来,我这才满意的笑了。
刚刚解决了一场兔子斗殴事件,这会,蜈蚣和蜈蚣又为一处小洞而引起了民事纠纷,两只蜈蚣用头相互碰撞,用尾巴扫来扫去,它们斗得起劲,我在旁边可干着急,我不知道蜈蚣吃什么呀!迫不得已,我只好踩死了一只较大的蜈蚣,为另一只蜈蚣获得了暂住证。
回家了,我一看,在这短短的一天里,我带回来了贝壳、锁、还有蝴蝶标本。我躺在家里的床上,心想:“这次玩的真开心呀,这真是最美好的时光!”