作文我最喜欢的电视剧
我最喜欢的一部电视剧就是《士兵突击》,它讲述了一个普通农村的小伙子许三多,到部队参军。虽然总是因为他,让全连队的人都受累,但他并不气馁,坚信自已能成功,就因为他的执着和坚强,最后成为了全**士的骄傲。还记得那一幕……
许三多一直把“不抛弃、不放弃”这句话挂在嘴边,而且他也是这么做的。同学们,听了我的介绍,你们应该知道,做任何事都要坚持到底,不能中途放弃,要相信自己。我经常会忽略一些小事,总以为不重要,但正是这些小事,才能为最终取得成功做出了铺垫。所以记住“不抛弃、不放弃”才是一个人取得成功的重要原因。