作文我最喜欢的电视剧
从开学到现在,我们谈论得最火、最热的就要数暑假时新上映的电视剧《古剑奇谭》了。
我们一下课就有一搭没一搭的谈论了起来。什么风晴雪的发型真难看呀,陵越百分之百是方兰生的哥哥呀,欧阳少恭肯定是个大坏蛋每次我们都会说得热火朝天,不亦乐乎。
我们甚至还给同学们起了外号,比如谈庭佳是百里屠苏,陈真珍是阿翔,张晓琪是小黑球可有些人似乎不太喜欢自己的外号。我们给洪嘉泽取的外号是肉包子,他非说自己是狼妖,我只好成全他,于是他从此变成了狼肉包子。古文宇的外号原本是方兰生,他硬说自己是路人甲,我只好把他的外号改成了路人方兰生。哦,对了,对了。我的外号是焚寂剑哦!
最近《古剑奇谭》播完了,班里的议论声逐渐变少。但《风中奇缘》又悄悄地拉开了幕布。真是一波未平一波又起呀!