体育健将作文
要说我们班的“体育健将”,那非体育委员于超莫属了。于超有着惊人的跑步速度和惊人的跳高高度。每次只要他一运动,定下目标,不管发生什么,他都不会放弃。
还有一次,在体育课上,老师让他跳到1。2米就OK了,可他还嫌不够高。跳过了1。2米,老师就让他休息,他说太低了,不够爽……最后体育老师惊讶的看着于超“你太棒了,竟然跳到了1.4米!”
于超就是凭着这样的毅力,最终在校运会上,得到了跳高、跑步冠军。
怎么样,听了我的介绍,你一定想投这位体育委员一票吧!机不可失,失不再来,赶快向于超投出你宝贵的一票吧!