作文第一次玩电脑
人生中我们有非常多的第一次,比如第一次选班干部,第一次看电影……但我最难忘的就是第一次玩电脑游戏,第一次玩电脑游戏。
到了中午,我准备看电视的,后来,门铃响了,我心想:爸爸和妈妈回来了吗?我连忙把电脑关了,开门一看,只见我的两个小伙伴要找我下去玩,我说:“不了,就在家里玩,下面太热了,家里还有空调。”他们也异口同声的答应了。我们决定玩电脑游戏《英雄大作战无敌版》,我们三人分工合作一起配合,**了许多人。游戏里,我骑在龙背上,他们两个骑在马背上,我们纷纷商讨着自己的厉害之处。
我们家的门铃又响了,“啊,快关电脑。”我立即说道,我们像刚犯案的在贼,查看一切恢复原样,便蹑手蹑脚去开门,果然是妈妈和爸爸。他们买了一大包菜来做午饭吃,爸爸妈妈并没有没有发现我们玩了很久的电脑,还给我们做了很多好吃的。
那天真是太开心了!