作文第一次玩电脑
今天早上,我早早的就起来了,准备用电脑来写作文。我洗完脸后,急急忙忙的打开电脑找文档,咦,怎么没有文档?在学校里上微机课时我基本都用过了所有的电脑,都有文档,我们家里面的电脑上怎么就没有?我问:“妈妈,我们的电脑上怎么没有文档?”“哈哈,是你自己没有设文档,不关电脑的事!”妈妈一边说着一边把我带到了电脑面前,指点我说:“先点右键,在进入新建就有你想要的文档了。”“哦,谢谢妈妈”“既然你知道怎么弄了我就去睡觉了,不要来烦我啊!”“好的妈妈”
妈妈睡觉后,我照着妈妈说的做,不一会儿我就新建了一个文档,自己开始用电脑写作文了。
“妈妈,快醒醒,我写的作文上我又没有打红色的波浪线它怎么自己就打上去了啊?”“你是不是写了错别字啊?你写了错别字电脑又不能说话所以只有打一根红色的波浪线提醒了。”“哦,知道了”
这就是我的第一次用电脑写作文的经历。