假如我会变小学作文
假如我会变,我非常渴望变成哆啦A梦,拥有神奇的“百变袋”。我要从我的“百变袋”里,拿出可以迅速长大的药丸,让自己马上长大,就可以工作。
假如我是哆啦A梦,我要从“百变袋”里拿出一辆神奇的小汽车,它一秒钟可以走100公里。你不用担心会撞车,如果快撞了,他会自动刹车,而且撞车的几率只有千分之一。这种车可以在陆地上走,还可以在水里游,甚至可以在天上飞。
假如我是哆啦A梦,我要从“百变袋”里拿出自动钢笔,自动钢笔不用我写就可以自己写,只要把要写的字说出来,就可以了,而且写得非常好。不用尺子画横线,也能画得非常直,钢笔里面装了五颜六色的墨水,可以画出美丽的风景,漂亮的小花。青翠的大山,长长的小溪。画出自己多彩的人生。
假如我会变,我一定变成哆啦A梦,拥有神奇的“百变袋”,拿出更神奇的东西,去帮助灾区的小朋友,去帮助贫穷的人,那该多好啊!