假如我是一只鸟500字作文
假如我是一只小鸟,我不希望人们把我关在鸟笼里。尽管这只鸟笼很华丽,不用奔波就能享受美味佳肴,但我仍希望人们把我放回美丽的大自然。尽管那里有****,过着自食其力的生活,但我并不在乎,我会勇敢地飞向自由。对于我来说,大自然中的一朵鲜花、一颗嫩草都是生命的色彩。
我会用我叼来的种子,种出五颜六色、香气扑鼻的花朵。在那里有属于我们自己的乐园,那里没有忧伤,只有快乐。蔚蓝的天空是白云的家;清清的小河是鱼儿们的家;大森林是动物们的家。这,充满花的海洋是我――小鸟的家。
假如我是一只小鸟,我会自由地飞翔,把美丽撒向世界的每一个地方!
假如我是一只小鸟,我会让世界充满阳光!
假如我是一只小鸟,我会用我叼来的种子,把世界改变模样!
假如我是一只小鸟,我会为人们不停地歌唱!
假如我是一只小鸟,我会自由地奔向花的海洋!