假如我是一只鸟作文600字
假如我是一只小鸟,就会展翅高飞,飞到一个自己想去的地方。
春天,春暖花开,我在春光下欣赏着美丽景色,看竹笋是怎样从土地里“冒”出来的;夏天,烈日炎炎,我在树阴下享受大树带来的凉爽;秋天,天高气爽,我一边飞来飞去快快乐乐的寻找着过冬的食物,一边观看着远处风景;冬天,冷风呼呼,我躲在鸟巢里享受着丰厚的果实,又开始迎接另一个新的春天。
假如我真的变成了一只鸟,我想对举着**的人说:“放下你的**吧!我们会成为好朋友,当你无聊时,你会听到我唱出甜美的歌声。”
更重要的是,假如我真的变成了一只小鸟,那就再也没有堆积如山做不完的home work;再也不用被妈**着练琴、考级;再也没有背不完的唐诗宋词;再也不用背诵讨厌的English word;再也不用……
假如我真的变成了一只小鸟,那我要高呼一声:“自由万岁!”