你真棒六年级作文
《妈妈,你真棒
我的妈妈三十多岁了,她高挑的个子像挺拔的松树,大大的眼睛,长发披肩,有风的时候,头发会随风舞动,可潇洒啦!我妈妈不但漂亮,她还有一颗金子般的心呢!
到了家,我和妈妈是气喘吁吁,妈妈把买的东西整理一下放进了冰箱,我刚坐沙发上歇一会儿,还没来及打开电视,就听见妈妈说:“坏了!收银员多找了我十元钱,我得赶快把钱还回去,否则收银员会受老板的批评。”“不就是十元钱吗,有什么大惊小怪的?”我白了妈妈一眼,还没等我说完,妈妈就慌慌张张地骑着电车出了大门……
那一刻,至今还映在我的脑海里,那十元钱虽然少,但是妈妈那真诚、善良的心比什么都要珍贵!妈妈,你真棒!