似水流年作文500字
时光,是一位神奇的魔术师,让我们在时间的轮回里寻找出路。让孩子经历无知,成长,懂事;让学生经历入学,学习,考试,毕业。让青年经历工作,失业,再创事业。让大人经历结婚,生子,变老。让老人经历衰老,珍惜时间,渴望时间。
前几天,初三的学长们毕业了,转眼间,我到中学也近一年了。想起小升初的那一幕幕,还如放电影般呈现在眼前仿佛昨天还在和小学的玩伴嬉闹,可一切又是那么的遥不可及。和老师同学相处一年之久了,一切有那么陌生而熟悉,
时间是一位白发苍苍的老人,他经历了都少沧桑?
时间是一个顽皮的孩童,溜得飞快。
时间是一位公正的法官,不会徇私枉法。
时光飞逝,不经意间,就溜走了。记忆,没有模糊,黯淡,那些事,那些人。
到了初中,我才蓦然发现,六年的时间竟如此短暂,不经意就随流水远去了。
一切都是不经意,不经意的命运,不经意的瞬间,不经意的流年,不经意的岁月。这一切的一切,不需要你刻意回忆,只是不经意的泛起,那似水流年。
三年真的很短,不好好利用就没有了。毕竟人生中有几个三年呢?
我得好好准备,尽力冲刺,直至终点。在似水的流年中成就一番事业,我相信,未来是美好的,前途是光明的。
待从头,收拾旧山河,朝天阙。