假如我有一双翅膀200字作文
每天,小鸟们都在天上自由地飞翔,我望着它们,心里面不禁冒出了一个想法:假如我有一双翅膀该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会飞到遥远贫困的山区,为他们送去最好的生活用品,给他们送去最干净的水和美味的食物,让他们不再为缺水而烦恼,不再为粮食烦恼。你瞧,他们笑了,那是最真诚的笑。
假如我有一双翅膀,我会飞上天空,与小鸟妹妹、云朵姐姐嬉戏玩耍。每天,我们在一起打闹,捉迷藏,我像个顽皮的孩子一样,躲到云朵姐姐的身后抓痒痒,让云朵姐姐翻来覆去,就变成了现在人们看到的各种各样的云。
假如我有一双翅膀,我会让沙漠变成绿洲,我从商店里买了一颗颗树苗,飞到沙漠,把树苗种到干渴得沙漠上,再把云朵姐姐叫来,给它说伤心的故事,云朵姐姐便伤心的流下了眼泪,让小树快快长大。
有一双翅膀多好啊,我多么想拥有一双神奇的翅膀啊!