做早餐作文600字
今天是妈妈的生日,爸爸一大早就起床去买菜了。爸爸今天要为我们做丰盛的生日宴。买了菜回来,爸爸就为我们准备早餐了,我看到爸爸买了甜酒和珍珠小圆子,爸爸肯定要做酒酿圆子羹,那可是我最爱的早餐!
爸爸首先盛了一碗给妈妈,只见碗里的小圆子晶莹剔透,漂亮极了,加上红枣和枸杞的点缀,真的很美!妈妈尝了一口,赞叹不已。接着,爸爸又盛了两碗,一碗给弟弟,一碗给他自己的,我顿时急得直跺脚,大叫道:“怎么没我的?难道就这样让我馋着啊?爸爸,你也太坏了!”爸爸尝了一口撇了撇嘴巴说:“哇,真好吃!”我心想:你真的是故意气我啊?我也假装生气了,爸爸被我吓坏了,立刻把他的那碗给我了。我得意地笑了,朝爸爸做了个鬼脸就大口大口地吃了起来,味道真的很鲜美,小圆子滑嫩可口!我们吃了一碗还想吃第二碗呢!
爸爸今天做的早餐是天下“最美”的早餐,给我们带来了一天的好心情!真希望以后爸爸能天天给我们做这么好吃的早餐!