做精彩的自己作文
曾经,我很迷茫,看着别人翩翩起舞,而我连下腰都不会;欣赏着别人绘声绘色的画,只得把自己的涂鸦藏在身后;看着别人下棋得了第一名,只能为自己的愚笨而懊恼,我真的不知道,自己能做什么。
于是,我开始努力练习、临摹……即使手腕因写字而又酸又疼,却依旧坚持 。 几天后,终于比赛开始了。我的手因紧张而颤抖起来,手心也微微冒出汗来。我努力使自己平静下来。 拿起笔的那一刻,我的心突然放松了,想着平日的练习,我终于有了自信,平静的写下自己的作品。 终于宣布成绩了,出乎意料,我竟然得了第一。站在领奖台上,听着掌声,看着羡慕的目光。我突然明白,每个人是不同的,不要羡慕别人的才艺,你也有属于自己的天空,时刻记住:做你自己!
你是否也曾像我一样,为自己不能发光发亮而自卑、而迷茫,那么,请让我来告诉你:在寻找自己的路程,请不要迷茫,不要自卑。记住:做你自己,做最精彩的自己!