六年级作文我的自传
12月14日早上7点,在中心医院的妇产科里,随着一声响亮的啼哭,我就诞生在这个世界上了。
听妈妈说,小时候的我胖乎乎的,怪可爱的。我很聪明,五六个月就会爬了,十个月就会走路了,可自从在厨房里摔了一跤后,我就再也不进厨房了。
婴儿时期的美好时光,一去不复返,迎面走来了幼儿时期的我。
我一岁半就进了幼儿圆,可进了幼儿园之后,状况连连。不是尿裤子,就是把早餐倒在衣服上。妈妈无可奈何,只好把我接回家,直到两岁才把我送回幼儿园。由于我想尽快听见学校的**,妈妈把五岁的我送进了**路小学。
但当我看见那些和我差不多大的小孩时,我既高兴又害怕。时光如梭,我到了二年级。那时年幼无知的我,在考试时收拾抽屉被误认为**,所以受了不少皮肉之苦,委屈了我的屁屁。
不知不觉,年幼无知的我已经成长为一个懂事的大女孩了。
六年级,有一件事让我感悟很深,那是一次考试,我很贪玩,没有用心复习,而是在想着游戏之类的东西,试卷发下来时,我傻眼了:怎么会有这么难的题呢?我只好胡乱写一通。试卷发下来时,我竟然只打了“79”分!到后来,老师语重心长地说:“我相信你,只要努力,不想别的,一定不会再考成这样了。”老是这番话让我铭记在心,我一定会努力的。
我会从这一刻好好努力,将来步入成功的殿堂!