六年级作文春天来了
寒假刚过,春天就悄悄来临,春风温柔的抚摸着我的脸,就像妈妈的亲吻一样。明媚的春光洒满了大地,暖意融融,时不时地下场春雨,给我们希望的种子带来绵绵不断的遐想。新的一年又开始了,希望的春天又来了。
小草也偷偷地从泥土里冒出尖尖头,东看看、西瞧瞧。温柔的春风跟它点点头,绵绵的细雨和它握握手。晨露和阳光也与它轻歌曼舞。小草儿们更开心了,长的朝气蓬勃,没多久就给大地披上了绿色的新装,处处散发出草儿的清香。
人们都禁不住春天的诱惑,纷纷走出家门,活动活动筋骨,呼吸呼吸新鲜空气。它们脱掉厚厚的冬装,穿上了轻便艳丽多彩的春装。让心情在春天的气息里愉快起来,让人流形成的彩球与姹紫嫣红的春色融合在一起。我喜欢春天。