六年级作文真没想到
正所谓“计划赶不上变化”。人的一生基本上是在一个又一个没想到中度过的,今天,刚好就发生了一件让我没想到的事。
俗话说的好,五六月的天如孩子的脸,说变就变。这不,今天上午还是晴空万里,可一到中午,大雨就哗哗地下了起来。这下可惨了。今天我没带伞啊,于是,我把唯一的希望寄托在爷爷身上---他能来给我送伞。一放学,我就在教学楼前左顾右盼,可不管我怎么盼,都没有盼来我的爷爷。
啊,从小到大,不知发生了多少令我意想不到的事,但惟独这件事让我感激涕零。能有这样关爱自己学生的老师,怎能不让我感到意外呢?