关于保护地球的作文
在我很小的时候,老师就教导我们,让我们珍惜地球、保护地球,不要破坏这个地球,因为地球是人类的家,是人类共同依存的环境。我们从小就懂得这个道理,在我们的心目中,地球就像一位伟大的母亲,是那么的慈祥,是那么的关爱。
我们必须要保护地球,从我做起,首先应该讲卫生,不乱扔垃圾,减少对环境造成的污染。还要保护花草树木,不要随意去破坏,因为花草能够呼出氧气,对地球的环境有很大的帮助。我们坚持这样做,才能使地球得到保护。我相信,在我们的努力下,我们的地球会变得更加灿烂美丽。