卖西瓜作文
暑假我去“金笔作文”写作文,“金笔作文”举办了一次活动——卖西瓜。那天晚上,老师带我们去新华都旁边卖西瓜,到新华都之后老师把准备好的桌子摆开,然后老师叫我们三人一组去卖西瓜。
老师说:“你们爱去哪里卖都可以就是不能走太远。”听了老师的话之后,我们三个同学就去卖西瓜了。我们看到一个阿姨,就兴奋地跑过去问:“阿姨你要不要买西瓜?”阿姨好奇地问:“你们怎么会来卖西瓜?多少钱一片?”我们说:“我们是金笔作文的学生,老师叫我们来卖的,一元钱一片。”“那我买一片。”于是她付了钱买了我们的西瓜。我们很开心,我将钱举得高高的,边跑边喊:“老师,有一个阿姨买了我们的西瓜。”老师说:“哇,这么快!”我们听了心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。后来,我们又卖了四片西瓜,卖西瓜虽然很辛苦,又热又渴,但是我们从中学到了很多,既锻炼了我们的胆量,又学会了吃苦。