吹气球比赛的作文
今天我们玩了一个非常有意思的游戏——吹气球比赛。这个游戏可好玩了,规则:老师将我们分成两组,每组各派3位选手上台吹气球,30秒内谁先吹爆或者谁吹得大就获胜。
第二轮比赛更加精彩,只见气球一点一点地大了起来,起初像草莓,然后像桃子,接着像茄子,像西瓜……观众们的呐喊声越来越大,快把整个教室都给掀翻了。有的女生看到我们队的曹成宇的气球好像快要爆了似的,就赶紧捂着耳朵(也包括我在内),有的不时地为队员们呐喊助威。刘畅捂着耳朵在喊:“加油,加油!”老师的一声令下“停!”曹成宇的气球大些,所以是我们队获胜了,可曹成宇大概太激动了,手一松,气全跑了。
第三轮是杨颖悦VS方晨曦,杨颖悦害怕气球炸到脸,她又担心自己比不过人高马大的男生,同学们纷纷鼓掌给她鼓励,其实输赢并不重要,重要的是你用心去做就可以了。开始比赛了,只听“呯”的一声,她的气球破了,她是我们队的,所以我们赢了。
吹气球游戏结束了,我们还沉浸欢声笑语中,大家看着满天飘舞的气球,心也跟着飞起来了。