吹气球比赛的作文
今天,袁老师在班上举行了一场别开生面的吹气球比赛,这可把我们乐坏了。
袁老师先给我们介绍比赛规则:“看谁能在30秒的时间内把气球吹破,谁就获胜。如果都没有吹破那就是气球吹得大的获胜。好吗?”大家几乎异口同声地说:“好!”于是,老师点了几名同学上台比赛,其中我也被幸运地请到了台上,拿了一个自己最喜欢的气球。大家按照老师的要求做好准备工作,只听裁判一声令下:“开始!”大家都鼓足了劲,使劲地吹,一心只想快点把气球吹破。我使出了吃奶的劲,满脸涨得通红,眼睛瞪得大大的。可不知为什么,我的气球却越吹越小,这下我可慌了神。这时,同学们的呐喊声传来,听着这一声声喝彩和阵阵掌声,我不甘示弱,再来。正当我准备最后一搏的时候,老师却宣布时间到了。唉!这时,只见我旁边的熊浩正准备欣赏自己的成果,却一时失手把气球弄飞了,最后他那原本大大的气球又变回了原本扁扁的样子。他的举动,惹得同学们哈哈大笑。
虽然最后我也是名落孙山,但我觉得非常快乐,结果也就不重要了。