关于友情的作文200字
同在地球上个的两个人无意中走到一起,变成为了一对要好的朋友,这就是缘分。两个人之间有了感情,这就叫做友情,
初中阶段主要讲友情,世界这么大,两个人相识不容易,所以要珍惜友情,朋友可以影响一个人一生,同样也可以改变一个人一生,这就是友情的重要性。
有困难时,朋友和你一起承担;快乐时,朋友和你一起度过那美好的时光,有了朋友,人生就不会孤单。朋友之间可以互相帮助,有心事时,也可以向好朋友倾诉。
友情与亲情一样,可以拥有一辈子,朋友之间想说什么就说什么,这就是友情的真谛。
友情需要大家来领略,需要大家一起来创造和维护,珍惜它吧,你不会后悔。
记住,朋友是你除了父母外最强大的后盾。