笑声作文100字
今天,我、鲁雅、冰心和阿兰到草地上玩起捉迷藏的游戏。
游戏开始了,鲁雅双手蒙住眼睛数着:“1、2、3……”我连忙躲进了一片草丛里。鲁雅数到了十,低声说:“躲好了吗?”我和阿兰不敢发出一点声音。多嘴的冰心却说:“躲好了!”鲁雅根据声音的判断,找到了冰心,一把将她拉出来说:“今天我要把冰心‘吃’了,来补我三年没吃饭的肚子!”那油腔滑调的声音,惹得我差点笑出来,可阿兰却忍不住笑出声来了,这下好了,阿兰也被抓住了。就剩下我了,我咬紧牙关,坚持到底,可我移动的时候还是发出了声音,被鲁雅发觉了,并向我走来。我屏息凝神,躲得更隐蔽了。她走过来,停了停,没发现我,就说:“扬扬,出来吧,我输了!”我不敢确定她是不是在忽悠我,没出来。她又说:“真的,我真的服输了,不骗你!”于是,我绕了个道,出来说:“我在这儿!”“嘻嘻……哈哈……”我们都开心地笑了!
草地上的笑声,一直持续到傍晚。