送雨衣作文
在我的记忆里,爷爷是个和蔼可亲的老人,见谁都乐呵呵。爷爷有个不好的习惯就是爱抽烟,时间长了,肺就出了问题,后来得了肺癌住进医院,没过多久就离开了我们。现在一到下雨天,我总是想起爷爷,想起他给我送雨伞的情景。
如果爷爷还在的话---多好啊!我一定要和他聊天,听他讲故事;一起看电视,玩游戏。我一定要好好学习,天天向上;长大后成为一个对社会有用的人;一定会大声的对他说:"爷爷,谢谢你照顾我,我爱你".很多次我在梦中梦到爷爷,也总是在喊着"爷爷,不要走",被爸爸妈妈摇醒了。
如今爷爷一直活在我的心中。爷爷的温暖一直感动着我。我会带着爷爷的爱去关心身边的每个人。