送雨衣作文
昨天晚上,下着倾盆大雨。突然,在加夜班的妈妈打来电话,说:“没带雨衣,要爸爸送去。”我听了,就对爸爸说:“我也要去,我自己骑车去。”爸爸答应了。
我们骑着自行车给妈妈送雨衣。一路上,雨可大了,虽然我穿着雨衣,但倾盆大雨还是把我淋得湿湿的。我们到时,妈妈还没有下班,我们只好在厂里等着。盼着,盼着……
终于,妈妈下班了,我在人群中找到了妈妈。妈妈和妈妈的同事都问我:“你一个人来?”我摇着头说:“不是,还有我爸爸呢!”我们一家人一辆自行车地骑回家。
一路上,我心里美滋滋的,因为妈妈的同事都夸我有孝心呢!