让我感动的一个人350字作文
在我的记忆长河里,有很多让我感动的人,而最让我感动的是那位素不相识的修车老爷爷。他深深地印在我的心上,每当想起那一幕,我就情不自禁的留下眼泪。
当我要给老爷爷付钱的时候,一摸,口袋里空空如也。原来,我今天没有带钱。上学快迟到了,这可怎么办呢。我急得直跺脚,还不好意思向老爷爷开口。老爷爷看了看我说:“忘记带钱了吧,没有关系,孩子,上学要紧,赶快上学去吧。不然该迟到了。”听了老爷爷的话,我感动极了,眼泪止不住的流了下来。赶紧骑着车去上学。在上学的路上,我明白了一个道理:这世界上还是好人多啊!