开学了作文800字
秋冬已过,同样逝去了一切快乐与烦恼的上学期。春节已过,留不下酸甜快乐的寒假。又是一个新学期,开学了……
重新分组
这个学期,更要有新的面貌,老师便让我们换新组,接触新组员。等老师发下名单来,我就焉了:我们组的三位男生都是搞怪大王,女生也有点不尽人意。再看看其他组,都是一样的表情。组长们的眉头都紧锁着,眼神中也都有些失望。看来,大家都有难题喽!希望以后新的组员更会积极向上!
组员风波
回家后的反思
“当一个好学生难,当一个好的组长更难,当一个好组长好学生更是难上加难!”我算深刻明白了这句话的含义,还是那句老话,也反思反思自己吧!希望他们以后能积极向上!