运动会感想作文
一年一度的运动会在一片欢呼声中结束了。期间留下了多少欢笑与泪水,承载了多少荣耀与梦想,书写了多少成功与失败,见证了多少感动与喜悦。
赛场上的运动员们,看台上不顾骄阳努力呐喊助威着的观众们,道旁辛勤服务着的后勤组的同学们,还有那场地上辛苦评判着的裁判员们,无一不为这运动会喝彩,无一不为这运动会添彩。
这一次的运动会,我们发挥的并不是最好。但我们尽心了,尽力了,赛出了我们的青春,赛出了我们的风采,这一切都已体现了运动会的意义。我们在运动会中学会了坚强,坚忍与坚持,成绩的好坏已经显得不是很重要了,重要的是我们在比赛中所体现出的拼搏精神。我们的坚持锻炼,积极参与,已经给了运动会很好的精神诠释。
一年一度的运动会,让我们成长了许多;一年一度的运动会,让我们坚毅了许多;一年一度的运动会,让我们的青春更加充满色彩。青春无悔,青春无畏,青春是燃放希望的,青春是不应虚度的,青春意味着力量,蕴涵着创造。让我们在运动中张扬青春。