玩中的发现作文300字
星期天,我和姐姐正在玩打气球的游戏。突然,气球挂在了墙上的插座上,我无意中闭上左眼,用手指着插座,说:“在那!”,我的手还没放下,我的左眼睁开了,右眼又闭上了。我惊奇的发现,我的手指竟然偏离了插座。
我重新校正了位置,左试试右试试,仍然是这个结果。难道是我的眼睛出了问题?我又叫来了姐姐、妈妈……进行测试,结果都是一样的。接着,我又分别指着近处和远处的物体。我发现距离越远的物体,手指移动的距离越大。同学们,不信你们也来试一试。
虽然我不知道为什么,但是我相信,随着知识的不断增长,我一定会把它弄得明明白白。