我的文具盒作文500字
我有一只漂亮的文具盒,那是爸爸送给我的生日礼物。那只文具盒是天蓝色的,长方形的。盒子外壳上面有一只小提包。提包上方有几间小房子,旁边还有几棵苍翠的大树,地上有几簇野花,灌木丛。灌木丛那边还有一只小猫。宏观世界正躺在草地上咬着自己那条白色的小尾巴。树上蹲着一只小狗,好像在守卫整个地方。
我这一只文具盒犹如一个大家庭,里面的橡皮、尺子、钢笔、铅笔……都是这个大家庭中的一个成员,它们都相互配合,帮助我做好一样样作业。我不管走到什么地方都会带着它。它真的成了我的一个好伙伴了。
我爱我的文具盒。