我的新书包作文500字
前几天,妈妈从超市里给我买了一个粉红色的新书包!
它的形状是椭圆形的。仔细看看它的正面,一个戴着美丽的蝴蝶结的米老鼠和一个戴粉红色的唐老鸭,仿佛是在唱着悦耳动听的歌一样,就连哈巴狗也被她们的歌声陶醉得手舞足蹈了。
我很喜欢我的书包。有一次,我把书包放在地板上,不注意的时候,一只小狗跑了过来,尽把我的书包给咬上了一口,我刚回头,它就溜走了。等我回来,那书包的背面破了一个洞。顿时,我的眼泪便在眼眶里打转。妈妈叫我把它丢了再去买一个新的。可我想:这可是我心爱的书包呀!我脑子一转,便拿来针和线,在书包的破洞上缝呀缝。终于,我给它缝上了一个可爱的漫画人物。心想,这下可要好好爱护它了。
瞧,它都神气呀,比以前漂亮多了!这就是我心爱的书包!小朋友,你也会这么爱惜它们吗?