在学校的日子作文
在学校的日子是快乐的,是悲伤的,是激动的,是痛苦的,是平淡的,在学校的日子。
在学校里度过的日子,每天都有一个惊喜,每天都是一个游戏,每天都是在浪费或利用着最快乐、美好的时光。
说真的,我上学到现在,我还不太明确,我来学校到底干嘛?我只知道,在这里我可以得到朋友,我可以学到知识。我可以得到快乐,我可以学到做人的道理,我可以……我知道在这里我有自己的理想天空,我有自己的舞台。
一种信念,使我感到在学校度过的日子很充实,一种责任心,使我想在学校度过的日子里为我们班做点什么,在学校的日子。
我不喜欢空闲的日子,我是一个开朗的人,喜欢过充实的日子。哪怕累一点。现在我找到了,那就是在学校的日子。在那有同学们关心你,老师呵护你,学习陪伴着你,每天忙忙碌碌过的很充实。
国旗天天在提醒我,你来这里是为了充实你自己的,强壮你自己,照亮你自己,不是来学校混日子的,记住自己是学生。
在学校度过的日子里,我感受到这不只是在学校里过日子,还是大脑的一种享受,一种特别的享受……
正如前面说“在学校里过的日子,每天都是一个惊喜。”在学校过日子,酸甜苦辣咸样样俱在,我多想永远在这种条件下知识的海洋中快乐的游泳。